11:00 - 22:45

0800-750-580 звонок бесплатный

Как делается пицца в Cappi

Как делается пицца в Cappi

Служба доставки пиццы Cappi предлагает одесситам не просто знаменитое итальянское блюдо, но вкусную, здоровую и полезную еду самого высокого качества. Чтобы в этом убедиться, достаточно узнать, как делают пиццу, которая отправляется по домам одесситов.

Пицца от Cappi - только живое тесто

Наше тесто готовится на живых дрожжах, что придает ему особенный вкус и делает блюдо полезным для здоровья. Пиццайоло никогда не замораживает тесто, ведь после этой процедуры оно теряет все свои полезные качества, становится недостаточно эластичным и попросту невкусным.

При вымешивании теста используется традиционная итальянская технология, благодаря чему оно наполняется воздухом.

При этом ему обязательно дают созреть - и не два-три часа. Нет, в Cappi никуда не спешат и точно знают, как делается пицца - оно должно постоять 24 часа и только после этого отправляется на стол для раскатываний. Длительная выдержка делает его особенно вкусным и даже изысканным.

После того, как заготовка раскатана и помещена в форму, наступает очередь самого главного - начинки.

Что придает пицце из Cappi такой изысканный вкус

Другого такого в Одессе точно не найти, хотя пиццайоло и не делают никакого секрета из рецепта. Основным ингредиентом после теста является, конечно же, соус. Он создает ту гармонию, на которой строится все остальное. На нашей кухне тесто щедро смазывают порцией итальянского соуса Mutti. Он родом из Пармы и имеет в своем составе не только томаты, но и специи - базилик и орегано. Благодаря этому лепешка становится сочной, а все остальные ингредиенты прекрасно сочетаются между собой.

Желающие знать, как готовится пицца, могут не сомневаться в том, что соус принимает в свои объятия настоящую итальянскую пеперони такую, как кладут в любой пиццерии этой солнечной страны. Колбаса считается обязательным ингредиентом настоящей итальянской пиццы, это местная традиция.

И, конечно, важно не забывать о сыре. У нас это оригинальные сыры дор блю и бри, которые мягко обволакивают начинку, прекрасно тянутся и наполняют рот невероятным вкусом.

В Каппи точно знают, как делается тесто на пиццу и чем ее нужно наполнять, чтобы клиенты не просто остались довольны, а насладились каждым кусочком, от первого до последнего. Стоит только один раз заказать доставку, чтобы потом делать это снова и снова, ведь в блюдах от Cappi не просто ощущается вкус Италии - они полностью итальянские как по технологии приготовления, так и по используемым ингредиентам.

Это тот случай, когда тесто для пиццы и начинка великолепно дополняют друг друга, создают настоящую гастрономическую симфонию и при этом исключительно полезны. Итальянская еда от службы доставки Каппи ценится одесситами за изысканность, аутентичность и идеальное сочетание мягкой основы, идеально пропеченной в специальной печи, и насыщенной сочной начинки.